Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

BebasBayar untuk Indonesia Inovasi FinTech Terbaik dan Terdepan 100% Asli Indonesia

Apa itu FinTech? Inovasi Keuangan Masa Depan


Financial Techology atau yang sering disingkat dengan FinTech adalah sebuah pengembangan dari teknologi keuangan pada sektor jasa keuangan yang muncul pada abad ke-21. Menurut National Digital Research Centre (NDRC) mengartikan bahwa FinTech yakni sebuah inovasi dalam layanan keuangan, maksudnya yaitu sebuah perubahan dalam bidang finansial dengan sentuhan teknologi modern. Secara sederhana dapat kita pahami bahwa FinTech iyalah  berupa peralihan sistem pembayaran lama yang masih menggunakan uang tunai (cash) dengan cara yang yang lebih modern dengan memanfaatkan kemajuan teknologi berupa uang elektronik atau yang sering kita dengar E-Money. Secara umum jenis-jenis FinTech sangatlah beragam diantaranya seperti FinTech dalam bidang pembayaran, peminjaman, investasi ritel, pembiayaan, remintansi, serta riset dan perencanaan keuangan.

BebasBayar untuk Indonesia, Inovasi FinTech Terbaik dan Terdepan 100% Asli Indonesia

Jika kita amati lebih jauh, bahwa kemajuan teknologi tidak hanya berdampak pada perubahan berbagai alat elektronik, komunikasi, transfortasi, infrastruktur bangunan dan pola hidup, akan tetapi juga telah merambah dalam bidang finansial dan keuangan. Sentuhan teknologi telah merubah sistem keuangan dengan cara tunai menjadi non tunai dengan memanfaatkan Teknologi (smarphone, kartu E-Money, leptop dan PC). Tidak dapat dipungkiri lagi bahwa hampir seluruh masyarakat di-Era sekarang sudah mampu menggunakan berbagai teknologi (melek Teknologi), sehingga antara sumber daya manusia (SDM) dan kemajuan teknologi saling berkaitan untuk merubah pola-pola sesuatu yang masih rumit menjadi lebih praktis dan modern, hal inilah yang menjadi dasar pemicu lahirnya FinTech sebagai inovasi Pengembangan keuangan yang tidak lain untuk memudahkan kebutuhan manusia itu sendiri, Bahkan bisa saja Inovasi FinTech ini akan menjadi sistem pambayaran yang wajib untuk menggantikan secara penuh sistem transaksi lama menjadi model transaksi baru dimasa depan, kapankah itu terjadi? Mungkin waktu yang akan menentukannya.

BebasBayar Aplikasi FinTech Terbaik dan Terdepan di Indonesia


A. Apa itu BebasBayar
BebasBayar adalah aplikasi layanan yang memberikan kemudahan untuk pembayaran seluruh tagihan keluarga anda. Segala tagihan dan pembayaran apa saja bisa kamu lakukan langsung dari HP anda dengan adanya aplikasi BebasBayar. Aplikasi BebasBayar memang menghadirkan proses transaksi keuangan yang lebih praktis, ekonomis, modern, dan aman.

BebasBayar untuk Indonesia, Inovasi FinTech Terbaik dan Terdepan 100% Asli Indonesia

Kenapa Praktis? Karna BebasBayar merupakan terobosan terbaru dalam layanan pembayaran yang memberikan kemudahan dalam pembayaran tagihan.

Kenapa Ekonomis? Karna BebasBayar sangat menguntungkan baik digunakan sendiri atau dijadikan ladang bisnis untuk menambah ekonomi keluarga anda.

Kenapa Modern? Karna BebasBayar sudah menggabungkan kemajuan teknologi dalam pengembangannya sehingga BebasBayar sangat mudah digunakan melalui Laptop, Aplikasi Mobile, atau SMS.

Kenapa Aman? Karna BebasBayar merupakan perusahaan terpercaya selama lebih dari 7 Tahun dalam  bidan pembayaran,  mimiliki izin penerbitan E-money dari Bank Indonesia (BI) serta telah tersertifikasi ISO 27001 – Information Security Management.

B. Kenapa Aplikasi BebasBayar menjadi Starup FinTech Terbaik di Indonesia?
Beberapa tahun terakhir ini, perkembangan FinTech di indonesia mengalami pertumbuhan yang begitu pesat, banyak sekali bermunculan perusahaan berbasis Fintech baik skala menengah atau atas. mengingat kebutuhan akan teknologi keuangan merupakan suatu inovasi yang cukup dibutuhkan, apalagi indonesia termasuk negera yang memiliki populasi manusia yang luar biasa padatnya, tentu banyak sekali model-model transaksi yang dilakukan tiap harinya, terutama berupa tagihan rutin tiap bulannya yang mesti dibayarkan. seiring dengan perkembangan saat ini, banyak sekali model-model FinTech yang hadir ditengah masyarakat indonesia, akan tetapi tidak semuanya memiliki kualitas dan kuantitas yang bagus, hal ini telah saya buktikan... dengan beberapa kali mencoba berbagai jenis perusahan layanan pembayaran tagihan yang tidak memuaskan bagi saya, karna banyak sekali masalah-masalah yang saya temukan, mulai transaksi yang lambat, transaksi yang gagal, hingga PENIPUAN para membernya.

Tapi itu tidak berlaku dengan Aplikasi BebasBayar, karna setelah saya bergabung menjadi keluarga BebasBayar hingga sekarang, saya hanya menemukan kemudahan dalam segala transaksi pembayaran, mulai dari pembelian pulsa, pembayaran tagihan PLN, PDAM dan BPJS keluarga, hingga pembelian tiket Perjalanan. BebasBayar memang memiliki kualitas terdepan dalam memberikan kemudahan transaksi pembayaran, tak heran memang jika Aplikasi BebasBayar merupakan sebuah inovasi Starup terbaik yang dimiliki indonesia. apa saja kelebihan dan keunggulannya?

1. Memiliki legalitas dan telah berstandar sistem keamanan yang baik
2. Memiliki Our Partners serta jalinan kersajama perusahan yang banyak
3. Layanan Pembayaran Tagihan Terlengkap Di Indonesia - Lebih dari 250 Layanan Pembayaran, Tiket Kereta dan Pesawat
4. Memiliki dukungan teknologi yang berkualitas yang berbasis teknologi terkini sehingga mudah digunakan kapanpun dan dimanapun
5. Mendapatkan Cashback di setiap transaksi pembayaran
6. Memiliki Transaksi tercepat dan terdepan, transaksi 24 Jam NonStop 7 hari seminggu
7. Gratis 100% tampa modal apapun
8. Potensi Penghasilan Tambahan (Potensi income) dengan program Afiliasi namun bukan MLM
9. Menjadi aplikasi pembayaran yang siap berinovasi dalam bentuk layanan yang lebih baik bagi seluruh warga indonesia

C. Fitur-fitur Unggulan dan Kelebihan Aplikasi BebasBayar
Dari awal mengenal Aplikasi BebasBayar hingga sekarang, saya sudah merasakan manfaat dan kemudahan pembayaran tagihan bersama aplikasi BebasBayar, selain karna memberikan kemudahan dalam segala transaksi pembayaran, aplikasi BebasBayar juga memiliki kelebihan dari segi kemudahan penggunaanya dengan menyajikan berbagai fitur-fitur unggulan yang hanya ada di BebasBayar, Zaman NOW, gak pakai Aplikasi BebasBayar. BERAT....., kamu gak akan kuat, mending pakai aja, hehe. berikut ini fitur-fitur unggulan dan kelebihan Aplikasi BebasBayar, diantaranya:

1. Memiliki fitur aplikasi yang simpel, ringan, frendly dan mudah digunakan
Mulai dari awal diluncurkannya Aplikasi BebasBayar di Playstore, sudah memiliki kesan yang simpel dan bagus serta mudah digunakan, TANPA HARUS MENGERTI TEKNOLOGI yang ada sekarang, siapapun tetap bisa menggunakannya dengan sangat mudah dan menyenangkan.

2. Segala bentuk transaksi yang super cepat
semakin cepat transaksi yang dilakukan oleh suatu layanan pembayaran, menandakan semakin berkualitasnya layanan itu sendiri, tidak dapat dipungkiri lagi bahwa aplikasi BebasBayar merupakan layanan pembayaran tercepat yang pernah saya temui,hanya dalam hitungan detik, segala transaksi sudah sukses dilakukan alias Gak Pakai Lama (GPL)

3. Memiliki banyak #Promo BB tiap minggunya
Rugi banget, jika belum bergabung dengan aplikasi BebasBayar, sebab setiap minggunya akan ada berbagai promo menarik dari BebasBayar, mulai dari cashback Belanja, Cashback beli pulsa dan paket internet, Promo Diskon, bagi-bagi Kuis berhadiah, Gebyar saldo,Gratis ongkos kirim Ol-Shop, Flashsale heboh, dapat Voucher Belanja serta promo-promo lainnya.
BebasBayar untuk Indonesia, Inovasi FinTech Terbaik dan Terdepan 100% Asli Indonesia

4. Memiliki layanan Customer Service Support yang handal
Jika transaksi gagal, mengalami kendala, atau ada hal-hal yang ingin anda tanyakan seputar aplikasi BebasBayar, dengan senang hati CS BebasBayar dapat membantu anda, kamu dapat menggunakan layanan Live Chat BebasBayar untuk mengutarakan keluhan atau problem yang anda hadapi seputar BebasBayar, seperti pengalaman saya sendiri ketika salah mengimput nominal deposit sehingga saldo tidak masuk, langsung saja saya mengadukan keluhan ini, dengan ramah dan baik, CS BebasBayar membantu saya menyelesaikan masalah, hanya diminta untuk mengirim bukti struk pengisian saldo yang telah dilakukan, dalam hitungan detik saldo sudah masuk ke aplikasi BebasBayar saya.

5. Memiliki pesan notifikasi segala bentuk transaksi melalui SMS dan E-Mail
Dengan adanya fitur pemberitahuan/notifikasi pesan bahwa transaksi sukses atau telah berhasil, maka BebasBayar akan mengirimkan pesan pemberitahuan ke nomor dan email BebasBayar anda, dengan demikian anda akan tahu bahwa transaksi sudah sukses dilakukan, selain itu dengan adanya pesan notifikasi, kita dapat memantau segala transaksi yang telah dilakukan.

6. Memiliki sistem pengamanan dan mode kunci (PIN) yang kuat
Selain dilengkapi sistem keamanan ISO-27001, aplikasi BebasBayar juga dilindungi dengan kode PIN, sehingga ketika seseorang ingin menggunakan aplikasi BebasBayar di HP kamu secara diam-diam, tentu saja tidak bisa, karna perlu memasukkan kode PIN ketika akan bertransaksi, atau bisa juga mengunci aplikasi BebasBayar dengan kode PIN sehingga tidak sembarang orang bisa mengakses Aplikasi BebasBayar yang telah terinstal.

7. Memiliki fitur riwayat transaksi untuk kemudahan transaksi berikutnya
Dengan adanya fitur riwayat transaksi di aplikasi BebasBayar, memberikan kemudahan untuk transaksi berikutnya, apalagi bagi kamu yang sering melakukan transaksi, kadang-kadang sering lupa nomor pengisian pulsa, atau nomor ID PEL PLN, pasti repot bukan harus cek struk lagi, dengan melihat riwayat transaksi yang pernah kamu lakukan, kamu dapat melakkan transaksi tampa harus mengimput nomor lagi dan lagi.

8. Memiliki fitur pembayaran otomatis untuk anda yang sering lupa membayar tagihan bulanan
Pernahkah kamu lupa Pembayaran tagihan bulanan seperti PLN atau PDAM? Apa yang terjadi jika lupa membayar atau menunggak satu bulan? So.. pasti kamu akan dikenakan denda bukan? Nah.. bagi kamu yang sering lupa bayar tagihan bulanan apalagi bagi kamu yang punya aktivitas kerja yang padat, dengan menggunakan fitur pembayaran otomatis di aplikasi BebasBayar kamu dapat merencanakan pembayaran tagihanan bulanan jauh-jauh hari. Caranya, pilih fitur pembayaran otomatis, Pilih transaksi yang di inginkan, atur jenis penjadwalan, lalu simpan, transaksi akan terjadi sesuai denan jadwal yang telah kamu tentukan sebelumnya.

9. Jika Jaringan Online Terganggu masih bisa bertransaksi melalui Via SMS
Bagi kamu yang mengalami kendala jaringan atau sedang mengalami gangguan namun kebelet pengen melakukan transaksi, misal ingin mengisi pulsa, tenang saja, Transaksi BebasBayar dapat dilakukan melalui Via SMS

10. Pengisian saldo (deposit) yang lebih cepat dengan nominal unik
Dengan menggunakan metode nominal unik, menyebabkan proses pengisian saldo akan lebih cepat dan akurat setelah transfer uang ke aplikasi BebasBayar, selain itu anda tidak akan dikenakan kewajiban minimal deposit, jadi jika kamu ingin isi saldo sebesar Rp.10.000  saja,  itu pasti bisa, dan lebih kerennya lagi tampa potongan apapun, nominal yang di transfer akan masuk sebesar itu juga.

11. Dapat mengisi saldo di gerai Alfamart jika kamu tidak memiliki akun BANK
Tidak semua orang punya akun BANK atau malas pergi ke BANK atau bank tutup sedangkan saldo di tabungan sudah kosong jadi tidak bisa transfer menggunakan ATM, tenang....., sekarang aplikasi BebasBayar sudah menyediakan deposit pengisian saldo melalui via Alfamart, caranyapun cukup mudah dan pratis, kamu tidak harus mengambil tiket deposit, cukup datang ke kasir alfamart, pilih nominal top up yang di inginkan, pastikan kamu membawa No.HP akun BebasBayar-Mu. Kamu tinggal memilih nomimal deposit sesuai daftar yang telah disediakan.

Top UP Rp.50.000 (Biaya admin Rp.2.500)
Top UP Rp.100.000 (Biaya admin Rp.2.500)
Top UP Rp.300.000 (Biaya admin Rp.2.500)
Top UP Rp.500.000 (Biaya admin Rp.2.500)
Top UP Rp.1000.000 (Biaya admin Rp.5000)
Top UP Rp.2000.000 (Biaya admin Rp.5000)

Setelah kamu menentukan nominal deposit, dan melakukan pembayaran, tunggu beberapa saat saldo BebasBayar kamu akan terupdate secara otomatis  tanpa butuh waktu yang lama. Catatan sedikit, jika  kasir alfamart bingung, beritahu saja kamu ingin melakukan deposit pada aplikasi FastPay untuk memudahkan pencarian aplikasi BebasBayar.

12. Tersedianya fitur alat promosi afiliasi untuk mengembangkan jaringan anda
Pengen penghasilan tambahan tiap bulannya? tapi gak tahu ilmu pengembangan afiliasi sebuah layanan, tanang sobat, aplikasi BebasBayar telah menyediakan kemudahan untuk mengembangkan jaringan kamu, karna dalam aplikasi BebasBayar telah menyediakan fitur alat Promosi afiliasi yang dapat kamu gunakan dan sebarkan baik secara online melalui sosial media atau melalui offline dengan membagikan brousur yang telah disediakan 

13. Dapat mengecek komisi atau bonus setiap saat secara real time
Makin banyak transaksi yang kamu lakukan makin banyak komisi yang dapat kamu terima, apalagi jika berhubungan dengan afiliasi, bisa menumpuk bonus tiap bulan yang kamu peroleh, dengan adanya fitur ini, kamu dapat mengecek komisimu setiap saat secara real time.

14. Saldo Deposit member tidak memiliki masa hangus (Expired) dan tidak ada potongan tiap bulannya
Saldo yang masih tersimpan rapi di akun BebasBayar-mu tidak akan pernah hilang atau hangus walupun tidak digunakan, selama akun BebasBayar-mu Selalu aktif, selain itu saldo yang tersimpan di akun BebasBayar tidak akan kena potongan administrasi setiap bulannya, uang saldo kamu akan tetap utuh dan awet sesuai nominal saldo yang ada.

15. Memiliki fitur laporan transaksi berupa file (PDf, Screenshot) yang dapat dibagikan melalui media online serta dapat mencetak bukti struk melalui bluetooth dengan printer thermal
selain bukti dalam bentuk laporan pesan atau notifikasi pemberitahuan transaksi sukses, bukti dalam  bentuk nyata juga perlu dibutuhkan, terutama ketika membeli tiket travel pesawat atau kereta api, atau berupa stuk pembayaran PLN, PDAM, BPJS. Dengan adanya fitur mencetak Struk transaksi dengan Printer Thermal Bluetooth, segala transaksi yang telah sukses dapat dicetak dengan mudah, cepat, dan efesien.

16. Memiliki fitur Pesan Antar Member
Dengan adanya fitur pesan antar member pengguna aplikasi BebasBayar, akan memberikan kemudahan untuk mengimpormasikan kepada pengguna lain ketika anda ingin melakukan transaksi yang berhubungan dengan transfer saldo antar pengguna atau aktivitas transaksi lainnya yang berhubungan dengan dua atau lebih pengguna aplikasi BebasBayar.

17. Memiliki fitur Transfer saldo antar pengguna dan Rekening Bank
Anda Ingin mengirimkan uang atau saldo kepada keluarga? tenang... dengan adanya fitur transfer antar pengguna BebasBayar akan memberikan kemudahan dalam pengiriman uang dengan cepat dan tepat, selain itu jika saldo BebasBayar-mu terlalu banyak karna banjir dengan bonus Afiliasi dan pengen dicairkan? bisa kok, dengan menggunakan fitur transfer kerekening Pribadi atau kerekening lain. untuk menggunakan fitur ini, kamu perlu upgrade akun menjadi akun premium terlebih dahulu.

18. Memiliki Fitur pembayaran Terlengkap -  Lebih dari 250 Layanan Pembayaran, Tiket Kereta dan Pesawat
Dengan hanya satu aplikasi BebasBayar, Kamu dapat melakukan ratusan Transaksi pembayaran, Pembelian tiket dan transaksi lainnya.
Bisa Bayar dan Beli Apa Saja dengan Aplikasi BebasBayar
Tagihan Rutin Bulanan
Pembelian Rutin
Travel & Tiket
PLN
Pulsa Prabayar
Tiket Pesawat
PDAM
Pulsa Data Internet
Tiket Kereta
Telpon
Voucher Game Online
Hotel
Tagihan Internet/Speedy
 Pengisian Saldo E-Toll

Cicilan Kendaran
 Pengisian Saldo Gojek

Cicilan Kartu Kredit


Tagihan TV Kabel


Pembayaran Gas Negara


Asuransi
Zakat, Infaq dan Shodaqoh
Pajak
Asuransi
Pembayaran Infaq
PBB
BPJS
Rumah Dhuafa
Pajak Kendaraan

Shodaqoh
Dll

Qurban (Kambing / Sapi)

Tiket Hiburan & Edukasi
Transaksi Online
Bisnis Online
Pertunjukan
Belanaja Online
Rekening Bersama
Konser Musik
Transfer Dana
Pemasangan Iklan Baris
Tiket olahraga
Kirim Uang

Pembelian Buku
Pengisian Saldo Paypal

Pembelian Tiket Seminar
Dll


19. Memiliki fitur menarik dari Pemebelian Tiket kereta api, dapat memilih tempat duduk, Lo!
Berangkat bersama keluarga ketika mudik, memang pengalaman yang mengasikan, apabila kamu memilih menggunakan transfortasi kereta api, kamu dapat memanfaatkan fasilitas pembelian tiket KA di Aplikasi BebasBayar, kenapa demikian? sebab kamu dapat memilih tempat duduk sendiri, sehingga bisa memesan tiket dengan tempat duduk saling berdekatan bersama keluarga tercinta.

20. Sekarang Bisa Login Aplikasi BebasBayar dengan Sosial Media Miliki anda
Terobosan dan inovasi baru yang dikeluarkan oleh aplikasi BebasBayar yakni sekarang kamu akan lebih mudah untuk login ke Aplikasi BB, karna kamu dapat melakukan login dengan menggunakan akun Sosial Media-mu, caranya cukup mudah, pastikan Email yang di daftarkan di sosial media sama dengan Email yang di daftarkan dengan Aplikasi BebasBayar, Apabila email media sosial Anda berbeda dengan yang Anda daftarkan di BebasBayar, maka Anda perlu menambahkan media sosial pada dashboard Anda.

Itulah sebahagian fitur-fitur aplikasi BebasBayar yang dapat kamu gunakan dan rasakan, tapi tentu kamu harus bergabung dulu dengan aplikasi BebasBayar untuk mendapatkan kemudahan disetiap pembayaran. masih banyak lagi kelebihan dan keunggulan BebasBayar yang tidak dapat saya ungkapkan satu persatu, akan lebih baik jika kamu merasakan  sendiri dengan langsung menjadi member dan keluarga BebasBayar.

Cara Daftar dan Bergabung di Aplikasi BebasBayar


Untuk bergabung di BebasBayar cukuplah mudah kamu dapat mendaftar menggunakan via SMS atau Aplikasi BebasBayar yang dapat kamu unduh di Playstore. BebasBayar memang memberikan kemudahan bagi masyarakat Indonesia yang ingin bergabung menjadi #Keluarga BebasBayar karna tidak di pungut biaya, Alias GRATIS, sebab BebasBayar memang menyajikan untuk dapat di gunakan seluruh lapisan masyarakat Indonesia tanpa di bebani biaya pendaftaran sehingga untuk kalangan menengah seperti saya dapat merasakan kemudahan transaksi pembayaran tagihan keluarga dengan adanya aplikasi bebas bayar. BebasBayar memang Me-Rakyat. Langsung saja, berikut ini cara bergabung menjadi #keluarga BebasBayar, langkah-langkahnya sebagai berikut.

A. Daftar Via SMS
Untuk mendaftar melalui Via SMS cukuplah mudah, karna kamu tidak perlu menggunakan jaringan internet dan kaouta (Paket) atau menggunakan smarphone canggih, dengan hp jadul aja sudah bisa kok, karna BebasBayar memang memberikan kemudahan dalam mendaftar ataupun bertransaksi melalui Via SMS, berikut 2 langkah mudah mendaftar BebasBayar melalui Via SMS.

1. Ketik: DAFTAR*NAMA*NOHP*BANK*NOMINAL.  Kirim Ke: 0822448223999
Contoh: DAFTAR*MAHFUS*08229584XXXX*BRI*10000
Setelah mendaftar, kamu akan menerima SMS berisi ID dan PIN BebasBayar serta Angka Nominal Unik untuk deposit ke-Bank Tujuan yang telah kamu pilih sebelumnya.

2. Tunggu beberapa saat, maka akan masuk SMS dari BebasBayar, langkah selanjutnya kamu cukup melakukan Transfer deposit pertama sejumlah Nominal Unik yang di informasikan dalam SMS. Setelah kamu melakukan pengisian deposit, secara otomatis kamu akan menerima SMS  konfirmasi  bahwa deposit telah masuk dan otomatis menjadi Saldo BebasBayar anda. Selamat… kamu sudah menjadi anggota #KeluargaBebasBayar, saatnya kamu mendapatkan kemudahan bertransaksi segala pembayaran tagihan keluarga anda.

BebasBayar untuk Indonesia, Inovasi FinTech Terbaik dan Terdepan 100% Asli Indonesia

Catatan:
Ketika kamu memasukan nominal deposit yang akan di transfer secara otomatis sistem akan menambahkan beberap digit angka di nominal deposit anda, maka akan menjadi Nominal unik. Nominal unik adalah angka yang ditambahkan dalam transfer deposit untuk mempermudah verifikasi. Contoh: sebelumnya kamu akan melakukan deposit pertama kamu sebesar Rp. 10.000, maka sistem BebasBayar akan otomatis menambahkan 3 digit kode unik sehingga nominal menjadi seperti contoh berikut ini Rp. 10.123.
Deposit yang kamu lakukan BUKAN BIAYA PENDAFTARAN, nominal deposit tersebut akan menjadi saldo anda di BebasBayar tampa potongan apapun.

B. Daftar Via Aplikasi BebasBayar
Bagi kamu yang sudah memiliki Smarphone, tentu mendaptar melalui Via Aplikasi akan jauh lebih mudah dan praktis, kamu hanya perlu mendowload aplikasi BeBasBayar Di playstore, dan mengisi format pendaftaran yang telah disedikan, untuk lebih jelasnya, Yuk Simak Tutorial berikut ini.

Langkah pertama -  Pastikan kamu memiliki akses internet dan memiliki kaota pastinya, buka aplikasi playstore di smarphone kamu, ketik kata kunci #BebasBayar, maka akan muncul tampilan aplikasi BebasBayar, selanjutnya pilih Instal, tunggu hingga proses dowload dan penginstalan aplikasi selesai. Dowload Aplikasi BebasBayar disini : Aplikasi BebasBayar

BebasBayar untuk Indonesia, Inovasi FinTech Terbaik dan Terdepan 100% Asli Indonesia

Langkah kedua – buka aplikasi BebasBayar yang telah di instal tadi, tunggu beberapa saat hingga muncul tampilan BebasBayar, agar aplikasi dapat berjalan dan bekerja pada perangkat androidmu, kamu perlu memberikan Izin akses aplikasi BebasBayar yang terinstal, pilih “izinkan”

Langkah ketiga - ikuti saja bagrond-bagrond petunjuk tentang BebasBayar hingga sampai pada perintah “Untuk mempermudah penggunaan Aplikasi, Kami menyarankan mengikuti petunjuk tutorial dari kami” Centeng saja kotak yang telah disediakan, fungsinya nanti sebagai pentujuk dasar ketika anda mulai mendaftar hingga transaksi pertama anda.

BebasBayar untuk Indonesia, Inovasi FinTech Terbaik dan Terdepan 100% Asli Indonesia

Langkah keempat – Pilih menu DAFTAR. maka akan muncul format pendaftaran yang perlu kamu isi.  Isilah format tersebut sesuai dengan identitas yang kamu miliki. Seperti nama asli (KTP), nomor HP yang masih aktif, Email, Bank tujuan deposit, Nominal deposit Pertama-mu minimal Rp. 10.000, perlu digaris bawahi bahwa Deposit yang kamu lakukan BUKAN BIAYA PENDAFTARAN, nominal deposit tersebut akan menjadi saldo anda di BebasBayar tampa potongan apapun, selanjutnya isi ID sponsor (jika ada), Centang kotak yang manyatakan menyetujui syarat dan ketentuan Aplikasi BebasBayar, lalu Pilih DAFTAR.

BebasBayar untuk Indonesia, Inovasi FinTech Terbaik dan Terdepan 100% Asli Indonesia

Langkah kelima -  untuk melengkapi proses pendaftaran, langkah terakhir kamu hanya perlu melakukan deposit pertama kamu sesuai nominal unik yang telah di informasikan di nomor atau email yang telah di daftarkan sebelumnya. Proses pendaftaran selesai, saatnya kamu merasakan kemudahan disetiap transaksi tagihanan keluarga tampa perlu repot –repot lagi keluar rumah apalagi sampai mengantri, hehe.


Ayo! Segera Bergabung dengan BebasBayar



Buka Usaha Kios/Toko Kelontong Lebih keren & Modern bersama Aplikasi BebasBayar


Di era globalisasi sekarang mengharuskan seseorang untuk bertindak kreatif dan inovatif dalam menghadapi tatangan arus perubahan zaman, persaingan di dunia kerja kian meningkat, apabila ketika kita tidak siap untuk berubah sesuai tuntutan, tentulah kita akan terlindas oleh perubahan itu. Membuka usaha mandiri memang menjadi sebuah profesi yang cukup menjanjikan, terlebih lagi di era sekarang dimana lapangan pekerjaan semakin sempit, sedangkan pelamar kian menumpuk.

Membuka usaha tidaklah mesti harus berupa sebuah perusahaan besar, kita  bisa memulainya dari hal yang kecil seperti membuka kios / toko kelontong (Pedangan kaki lima) di depan rumah, tidak perlu bermodalkan banyak, namun bisa menjadi usaha yang menguntungkan untuk memenuhi nafkah keluarga, karna profesi  berdagang termasuk dari 9 pintu rezki. Bahkan ada lagunya lo...”sungguh mulia pedagang kaki lima yang menanggung hidup istri dan anak-anaknya berpenghasilan tak seberap tapi ternyata bisa naik haji memenuhi panggilan illahi” qasidah uyy....

Dengan memanfaatkan aplikasi BebasBayar kamu dapat memadukan Kios/toko kelontong kamu menjadi Loket pembayaran PPOB, dijamin dech makin banyak pelanggan karna toko/kios kelontong kamu menjadi tempat yang komplit bukan hanya menjual produk dapur dan kebutuhan rumah tangga, namun juga tersedia penjulan pulsa, paket internet, Voucer game pembayaran Listrik dan voucer listrik, pembayaran PDAM, BPJS, Asuransi, Speedy, Tiket perjalanan (kereta Api & Pesawat), dll. 

BebasBayar untuk Indonesia, Inovasi FinTech Terbaik dan Terdepan 100% Asli Indonesia

Selain itu kamu dapat memanfaatkan fitur transfer antar pengguna Aplikasi BebasBayar sebagai salah satu alat pembayaran ketika seseorang berbelanja barang di toko kelontongmu, dengan memanfaatkan fitur ini tentu sistem pembayaran dengan uang cash berubah menjadi E-Money, hal ini tentu lebih praktik dan keren untuk toko/kios kamu. Apa sih keuntungan menggunakan sistem pembayaran E-Money (Electronic Money) untuk kios dan penggunanya?


A. Keuntungan Untuk Kios/toko kelontong bersama Aplikasi BebasBayar
  1. Toko kamu akan lebih modern dan terkini karna sudah menyediakan pembayaran melalui E-Money dengan aplikasi BebasBayar
  2. Anda tidak akan mengalami kesulitan mengembalikan uang belanja yang lebih ketika transaksi, karna pembayaran langsung sebesar nominal yang dibeli sesuai data yang di input pada aplikasi BebasBayar
  3. Transaksi lebih cepat sehingga konsumen merasa puas dengan layanan yang diberikan
  4. Transaksi lebih akurat dan tepat karena di program oleh sistem Aplikasi BebasBayar sesuai dengan data yang di input, hal ini memungkinkan kesalahan pengembalian uang atau transaksi menjadi minim
  5. Toko kamu jadi laris manis dan siap-siap mendapatkan keuntungan yang berlipat tiap bulannya

B. Keuntungan Untuk Konsumen yang menggunakan Aplikasi BebasBayar
  1. Konsumen tidak perlu membawa uang tunai untuk berbelanja atau membayar produk yang dibeli di toko, karna sistem pembayaran menggunakan transaksi transfer antar pengguna aplikasi BebasBayar
  2. Gak perlu takut lagi tidak ada uang kembali dan meminta anda untuk mengambil permen
  3. Gak perlu ngantri lagi untuk membayar  barang yang dibeli, karna tinggal bayar di smarphone anda, jika penjual mengatakan sudah masuk, berarti transaksi pembayaran sudah selesai
  4. Gak perlu takut lagi membawa uang banyak karna uang anda tersimpan dengan aman di aplikasi BebasBayar
  5. Lebih ekonomis dalam pengeluaran uang belanja, sebab uang kembali tidak akan ada lagi sehingga kemungkinan uang tertinggal di saku baju/celana yang lupa untuk disimpan tidak akan mungkin terjadi lagi.


Nah, walaupun Kios/toko kelontong anda masih ala-ala tradisional, seperti berjulan gorengan, nasi uduk, atau produk kebutuhan rumah tangga,  tapi akan terkesan lebih modern dan tentunya lebih kreatif dan inovatif yang dapat menambah omset penjulan anda tiap bulannya. Namun perlu digaris bawahi, karna menggunakan E-Money dengan aplikasi BebasBayar tentu Berbahaya, Kenapa? Karna Kios/Toko Kelontong kamu akan laris manis dan pembeli akan membludak dan kamu harus siap-siap kewalahan mengahadapi konsumen, ditambah lagi para toko tatangga yang mulai pada iri dengan laris-manisnya Kios/toko kamu, hehehe...

C. Buka Peluang Usaha Jadi Agen BebasBayar Komisi Keutungan Jauh Lebih besar
Apa itu Agen BebasBayar? Agen BebasBayar merupakan member BebasBayar yang mempunyai FUNGSI BISNIS untuk mengembangkan usahanya, misalnya mengembangkan usaha PPOB bersama BebasBayar. Agen Bebasbayar berbeda dengan member pada umumnya karna #Agen BB akan mendapatkan bebera fitur kelebihan dibanding member biasa (Bukan Agen BebasBayar).

Jika kamu memiliki usaha Kios atau Toko klontong, sangat pas sekali jika dipadukan dengan aplikasi BebasBayar dengan menjadi agen BebasBayar. Kamu akan mendapatkan fitur-fitur yang lebih unggul, serta berbagai benefit khusus untuk agen BebasBayar.

Aplikasi BebasBayar, 100% Asli Indonesia


Untuk saat ini, Indonesia memang masih dikategorikan sebagai negara berkembang namun bukan berarti penduduk dan anak bangsanya tidak bisa membuat sesuatu yang inovatif dan kreatif yang berguna untuk bangsa salah satunya Aplikasi BabasBayar yakni sebuah Layanan yang mempermudah segala pembayaran tagihan keluarga.  Tidak dapat dipungkiri lagi bahwa indonesia termasuk negara yang memiliki populasi penduduk terbanyak ke-4 didunia, bayangkan saja jika setiap bulanya ada beribu-ribu pembayaran tagihan bulanan mulai dari PLN, PDAM, BPJS, dll, tentu saja setiap bulannya penduduk indonesia harus membayar tagihan ini diloket pembayaran dengan orang lain yang akan membayar juga sehingga menimbulkan antrian yang panjang buangettt...... dan ini selalu berlaku tiap bulannya.

Namun sejak kehadiran BebasBayar ditengah –tengah masyarakat indonesia, BebasBayar telah memberikan kontribusi besar dengan sejuta manfaatnya bagi penduduk indonesia, karna telah memudahkan segala pembayaran tagihan keluarga tiap bulannya tampa harus mengantri lagi karna dapat dilakukan dimana saja dan kapan saja. Hal ini haruslah kita berikan acungan  jempol sebab layanan BebasBayar telah memberikan solusi pembayaran tagihan yang lebih mudah dan praktis untuk seluruh keluarga yang ada di indonesia. Selain itu BebasBayar bukan hanya memberikan kemudahan bagi masyarakat yang tinggal di indonesia saja, namun juga membantu para penduduk indonesia yang bekerja di luar negri untuk melakukan pengiriman uang kepada keluarga tercinta di tanah air, keren bukan, BebasBayar memang hadir untuk segenap masyarakat  Indoenesia.


Yang pastinya bukan hanya memberikan kemudahan bagi masyarakat indonesia namun Aplikasi BebasBayar turut andil dalam memajukan perputaran perekonomian negara sebab memberikan akses kemudahan dalam pembayaran transaksi tagihanan keluarga indonesia. Yang harus kita patut syukuri dan banggakan karna BebasBayar merupakan produk 100% Asli indonesia, yang kesemuan ini dibuat dan dikembangkan di indonesia yang tujuaanya tentu mempermudah pembayaran bagi seluruh masyarakat indonesia dari sabang hingga maroke, Oleh karna itu belum keren lagi kalau belum pakai Aplikasi BebasBayar aplikasi pembayaran NO 1 di Indonesia.
Orang Indonesia pasti pakai aplikasi BebasBayar


Pengalaman Pertama Kali Saya Mengenal sistem Pembayaran PPOB Online hingga bertemu dengan Aplikasi BebasBayar yang merubah segalanya


Setelah saya mengulas tentang aplikasi BebasBayar menjadi “Solusi Pembayaran NO 1 Di Indonesia” terasa kurang Afdol jika tidak menceritakan pengalaman pribadi menggunakan Aplikasi BebasBayar untuk segala pembayaran keluarga saya, mulai dari awal mengenal hingga sekarang.  Saya Mengenal BebasBayar di mulai sejak awal tahun 2018, pertemuan saya dengan BebasBayar dimulai karna satu peristiwa permasalahan pembayaran Listrik dan PDAM yang selalu berpatokan pada tanggal dari jasa agen berjalan ketika ingin membayar tagihan bulanan. Pemasukan dan pengeluaran keluarga yang tidak stabil mengharuskan saya untuk sebisa mungkin membayar tagihan Listrik dan PDAM di awal bulan, namun karena keluarga saya menggunakan jasa agen berjalan, mau tidak mau harus menunggu di akhir bulan, karena biasanya akan datang pada tanggal 25 keatas, hal ini cukup merepotkan karna saya harus menyisihkan uang gajihan agar tidak habis di akhir bulan, menggunakan jasa agen berjalan juga mengharuskan saya mengeluarkan uang lebih atas jasa pembayaran yang digunakan.

Akhirnya saya memutuskan untuk membayar mandiri segala pembayaran tagihan keluarga di Grai PPOB terdekat di daerah saya, walaupun harus menempuh 7km dari desa saya, maklum saya tinggal di desa yang masih belum banyak akses pembayaran tagihan (PPOB) kecuali harus pergi ke pusat kota. Setelah di pikir-pikir, bukannya menyelesaikan masalah dengan melakukan pembayaran mandiri tagihan keluarga, malah menjadi problem baru karena terkadang saya merasa malas untuk pergi ke pusat kota hanya untuk sekedar membayar tagihan Listrik dan PDAM, selain itu jarak yang cukup jauh harus memaksa saya mengeluarkan uang jalan untuk membeli bensin, belum lagi ditambah antrian yang panjang di loket pembayaran yang hanya menyita waktu saya. Bukannya untung malah buntung haduh....

Iseng-iseng Searching di Google mengenai masalah ini, ternyata saya baru sadar dan tahu bahwa ada penyedia layanan pembayarahan tagihan mulai dari PLN, PDAM, Tiket perjalanan, hingga pengisian pulsa dan paket internet secara online melalui aplikasi PPOB. Karna saya takut tagihan bulanan  semakin menunggak dan dikenakan biaya tambahan karena terkena denda, tampa pikir panjang saya langsung mendaftar menjadi member salah satu penyedia layanan PPOB Online abal-abal yang saya temui, dan langsung melakukan deposit awal, tidak tanggung-tanggung sebesar Rp. 500.000,-

Di awal bulan pertama kali saya bergabung di PPOB Online abal-abal, saya merasa senang dengan menggunakan Aplikasi PPOB online abal-abal karena segala kebutuhan tagihan keluarga saya bisa di selesaikan dengan satu sentuhan jari saja, namun malapetaka-pun mulai menghampiri saya, di awal bulan ke-dua segala transaksi pembayaran yang saya lakukan selalu GAGAl, dan diperparah dengan Saldo yang terpotong namun transaksi berbunyi Gagal, setiap harinya saya harus menghubungi Customer Support (CS) untuk mengadukan keluhan, namun apa daya Customer Support (CS) sangat sulit dihubungi, jikapun tersabung melalui Live Chat, hanya mendapat balasan yang sama setiap harinya tampa menyelesaikan masalah yang ada. Saya mulai was-was dengan aplikasi PPOB Online abal-abal ini, karna banyak sekali transaksi pembayaran yang gagal namun saldo terus  terpotong, sedangkan saldo yang mengendap masih cukup banyak, dan sampai sekarang saldo saya tidak dapat digunakan untuk bertransaksi berbagai pembayaran yang ada, sampai sekarang tidak tahu kabarnya lagi, malas mengurus hal yang merepotkan dan tidak bertanggung jawab sama sekali.

Saya hanya bisa usap dada sambil berusaha meng-Ikhlaskan. Benar-benar apes, bukannya menyelesaikan masalah sebelumnya, malah menggali masalah baru. “sudah jatuh tertimpa tangga” itulah pepatah yang tepat untuk menggambarkan ke-Sialan saya. Karna tergiur dengan harga yang murah, disertai dengan iming-iming kepalsuan, saya menjadi salah satu korbannya. 

Tapi.... itu dulu sebelum saya mengenal BebasBayar. BebasBayar mampu menjawab segala permasalahan tagihan saya dengan Jujur, amanah,Profesional, Bertanggung Jawab dan terjamin dengan tingkat kecepatan transaksi yang keren tampa takut was-was transaksi gagal namun saldo terpotong dan gak balik-balik lagi, ngeri kan...

BebasBayar untuk Indonesia, Inovasi FinTech Terbaik dan Terdepan 100% Asli Indonesia

Sebulan pertama saya menggunakan aplikasi BebasBayar, saya sudah benar-benar merasakan manfaatnya, bukan hanya saya saja namun keluarga dekat hingga tetangga di dekat rumah ikut terkena dampak manfaat dari aplikasi BebasBayar. Pada awalnya saya hanya berniat untuk menggunakan aplikasi BebasBayar secara pribadi dalam memudahkan segala urusan pembayaran tagihan bulanan, Namun karna tetangga yang kepo... suatu hari dia bertanya kepada saya:

Ibu-ibu Arisan: Mas Jahri, sekarang bayar Listrik dan PDAM sudah bayar sendiri ya? Gak pakai agen berjalan lagi ya?

Saya: Iya, Mbak... soalnya agen berjalan datangnya lama, diahkhir bulan, jadi takut uang gajihan keburu habis sebelum di bayarkan.

Ibu-Ibu Arisan: Ooo... lantas... sekarang banyar tagihan dimana? Ke kuala tungkal gitu, jauh amat..

Saya: idak mbak.... Sekarang bayar pakai HP (smarphone)

Ibu-ibu arisan: bisa Ya..Mas jahri, gimana caranya?

Saya:  Saya menggunakan #Aplikasi BebasBayar Mbak, aplikasi ini yaitu sebuah layanan PPOB untuk memudahkan pembayaran tagihan keluarga

Ibu-ibu arisan: wow, jadi seperti grai PPOB gitu, namun ada di smarphone..

Saya: iya mbak.. kalau mbak mau menggunakan Aplikasi BebasBayar, caranya mudah tinggal unduh di playstore, dan tinggal daftarkan diri mbak sesuai identitas di KTP, pastikan ada nomor HP yang aktif, kalau mbak gak paham, saya akan ajari....

Ibu-ibu arisan: oke, dech..., nanti sore saya kerumah ajari ya mas jahri, gimana cara bergabung di BebasBayar

Saya: sip...


Zaman NOW, Belum pakai Aplikasi BebasBayar, Rugi Banget....Sekarang saatnya kamu bergabung dengan Aplikasi BebasBayar, download Aplikasi BebasBayar disini: Aplikasi BebasBayar  atau disini: BebasBayar, jika kamu mau berbincang-bincang dengan saya mengenai Aplikasi BebasBayar, bisa melalui WA saya disini: 082295860739. terima kasih

Penghasilan Tambahan JUTAAN RUPIAH Per-Bulan Dengan Afiliasi BebasBayar (Penghasilan Zaman NOW)


Semenjak kejadian diatas, saya mulai berpikir kenapa tidak mengembangkan afiliasi BebasBayar, itung-itung tambah penghasilan keluarga mengingat bonus komisi afiliasi yang melimpah. Pada umumnya peluang bisnis afiliasi tidak jauh dengan bisnis MLM, saya agak ragu pertama kali untuk mengembangkan jaringan di Aplikasi BebasBayar, karna saya sangat alergi dengan yang namanya MLM karena secara logika bisnis MLM itu tidak jujur terhadap anggotanya karna hanya menguntungkan yang berda di upline dan merugikan yang berada di downline. Untuk menjernihkan niat baik saya ini agar masyarakat di desa saya juga bisa mendapatkan kemudahan dalam pembayaran tagihan, karna memudahkan urusan itu ibadah, sebab barang siapa yang memudahkan urusan seseorang, allah.swt juga akan memudahkan urusan kita. 

Akhirnya saya langsung menghungi CS BebasBayar melalu live Chat di aplikasi BebasBayar, saya  langsung menanyakan bagaimana sistem kerja dari pengembangan jaringan afiliasi BebasBayar, apakah Bisnis Afiliasi ini termasuk MLM (Multi Lavel Marketing), dengan ramah CS BebasBayar menjawab bahwa Afiliasi BebasBayar Non-MLM karna kami menggunakan sistem harga distribusi, hal ini bertujuan untuk menjamin pengambilan keuntungan pengelola yang LEBIH FAIR sehingga tidak merugikan para membernya. Harga transparan tercantum di dalam website, untuk lebih jelasnya silahkan berkujung ke website BebasBayar, tutur CS BebasBayar. 

Alhamdulillah, sekarang saya menjadi yakin untuk mengembangkan bisnis Afiliasi BebasBayar karna bebas MLM. Karna semua transaksi keutungan secara jelas terpapar di website BebasBayar sehingga akadnya menjadi jelas dan sah. Lantas Apasih Keuntungan Menjadi Afliasi BebasBayar?

  1. GRATIS tanpa biaya pendaftaran
  2. Produk dibutuhkan semua orang
  3. Sistem Afliasi sangat jelas dan fair
  4. Langsung mendaptkan CASHBACK dan Bonus Untuk Tiap Transaksi pembayaran
  5. Bebas mengajak saudara dan teman sebanyak mungkin

Aku gak punya bakat dan gak tahu bagaimana cara bisnis Afiliasi BebasBayar? Tenang....pada awalnya saya juga seperti anda, tidak tahu sama sekali dan tidak pernah terjun ke bisnis Afiliasi. Untuk dapat memulainya cukuplah mudah, Kenapa? Karna Layanan BebasBayar sendiri sudah menyediakan Alat Promosi Afiliasi, mulai dari link web replika, link afiliasi playstore, Banner Promosi yang bisa kamu letakkan di blog/website,E-Book serta beberapa brosur/flyer yang dapat kamu sebar dan membagikannya di area kampung tempat kamu tinggal. Dan yang lebih hebatnya lagi kamu akan mendapat panduan Bisnis Afiliasi berupa file Pdf yang dapat kamu unduh langsung di dalam aplikasi BebasBayar. Semua langkah dan alat promosi sudah lengkap selengkap-lengkapnya di aplikasi BebasBayar, kamu dapat menggunakannya secara GRATIS untuk menunjang promosi jaringan Afiliasi BebasBayar anda. #BB is the best dech... yang gak bisa aja jadi bisa belajar bisnis.

Pertama kali saya menyebarkan link afiliasi BebasBayar, saya memanfaatkan kemajuan tekonologi dengan menggunakan sosial media melalui whatsapp di grub-grub yang ada di akun saya, selanjutnya terjun ke Fb, dan juga di Website ini, bahkan sudah terjun ke rumah tetangga serta sanak keluarga membagikan sejuta manfaat dengan aplikasi BebasBayar, ada yang tertarik bergabung, ada juga yang tertarik nitip pembayaran Tagihan bulan, rencanya sih mau ajak masyarakat disekitar rumah menggunakan aplikasi BebasBayar, eh dax tahunya malah di minta untuk membayarkan segala pembayaran tagihan bulanan, kayak jadi grai PPOB berjalan gitu... maklum aja karna yang aku ajak sudah berumur, jadi banyak yang Gagap Teknologi, tapi gak pa’apa, itung-itung memudahkan tetangga untuk bayar tagihan, dari pada harus pergi ke pusat kota yang jauh sampai 7KM hanya untuk sekedar bayar tagihan, belum lagi antrian yang panjang. 

Alhamdulillah..semenjak saya mengenal Aplikasi BebasBayar hingga sekarang, membuat segala transaksi pembayaran tagihan menjadi lebih mudah, selain itu dapat mengurangi pengeluaran biaya pembayaran tagihan karna harga jauh lebih murah dan praktis, mulai dari pembayaran PLN, PDAM, pembelian Pulsa & Peket Internet, selain itu dengan saya mengenal BebasBayar dapat membantu perekonomian keluarga dengan bisnis afiliasi BebasBayar serta menjual jasa layanan PPOB dengan Aplikasi BebasBayar. Masyarakat disekitar kampung sayapun ikut andil dalam kemudahan pembayaran tagihan dan mendapat manfaat dengan adanya Aplikasi BebasBayar, itulah sedikit Pengalaman Saya Mengenal sistem Pembayaran PPOB Online hingga bertemu dengan Aplikasi BebasBayar yang merubah segalanya.

Do’a dan Harapan Untuk BebasBayar sebagai teman segala pembayaran tagihan keluarga Indonesia


Sebagai pengguna Aplikasi BebasBayar, saya benar-benar merasakan segala manfaat dan kemudahan dalam pembayaran tagihan bulanan keluarga, mulai dari tagihan PLN, PDAM, pembelian perjalanan, hingga gak takut kehabisan pulsa & paket internet namun malas untuk beli di konter, karna hanya dengan buka aplikasi BebasBayar semua pembayaran bisa teratasi.

Do’a saya untuk BebasBayar semoga selalu menjadi aplikasi pembayaran online terbaik untuk Indonesia. Semoga BebasBayar tetap amanah, jujur serta siap memegang tanggung jawab menjadi layanan pembayaran online terbaik untuk masyarakat Indonesia.

serta visi dan misi dari PT. Bimasakti Multi Sinergi. VISI: Menjadi pemain utama dalam industri FinTech di indonesia khususnya dalam bisnis micro-payment, e-commerce dan travel pada tahun 2021 Dapat terwujud.

Harapan saya semoga BebasBayar siap sedia melakukan perubahan dan Inovasi FinTech yang akan selalu berkembang sesuai dengan tuntunan zaman pada saat itu sehingga BebasBayar mampu menjadi layanan pembayaran yang selalu melihat kubutuhan masyarakat Indonesia sehingga seluruh lapisan masyarakat Indonesia dapat merasakan kemudahan Transaksi pembayaran setiap harinya. Maju dan sukses selalu BeBasBayar, Amin.

Sumber Referensi:
-https://www.bebasbayar.com/
-https://www.bm.co.id/
-www. Youtobe.com (BebasBayar Official)
-Hasil Screenshot Aplikasi BebasBayar
-Gambar dibuat secara manual (lukisan) dengan menggunakan tangan ciptaan yang maha kuasa di bumbui dengan kamera dan editing
-Gambar orang ganteng dengan Aplikasi BebasBayar, hehe (Ngarep)

Jahri Mahfus
Jahri Mahfus Seorang Penulis dan Freelancer

4 komentar untuk "BebasBayar untuk Indonesia Inovasi FinTech Terbaik dan Terdepan 100% Asli Indonesia"

  1. wah, lengkap banget pembahasannya, jadi ikut ngebayangin masa depan fintech di Indonesia, kayaknya bakal booming di tahun2 kedepan

    BalasHapus
  2. Betul sekali, bisa jadi kedepannya semua orang diwajibkan menggunakan fintech dlm setiap transaksi

    BalasHapus
  3. makasih agan suga,, masih kudu banyak belajar lagi, perdana ikutan lomba menulis blog :)

    BalasHapus

Berlangganan via Email